当前位置:首页  >   公众评议

大卫传奇度假酒店亲自送来锦旗感谢12345热线

    更新日期:2016-03-10   

 

3月9日下午大卫传奇度假酒店桂女士来到市政府办公室,亲自送来锦旗,上面写着“政府热线,热心为民”,借此感谢政府热线为他们解决了三亚湾路海坡三横巷垃圾成堆无人清理、环境卫生差的问题。

2月4号桂女士拨打12345热线反映三亚湾路海坡三横巷垃圾成堆无人清理、产生恶臭影响附件居民正常生活。12345工作人员接到桂女士的诉求后高度重视此事,立即联系天涯区城市管理局到现场清理,恢复该处环境卫生。

据了解2015年市12345热线全年受理市民、游客关于城市管理的意见建议1599件,较好地做到凝聚各方力量,促进共建共享的目标。

城市的管理离不开广大市民的参与,市民在日常生活中遇到城市管理方面的各类问题,可直接拨打“12345”政府服务热线,热线全天24小时接收、处理市民投诉举报。