当前位置:首页  >   公告通知

【三亚市人民政府温馨提示】台风“莎莉嘉”期间如遇险情,可拔打12345或12301寻求救援。

    更新日期:2016-10-17   

【三亚市人民政府温馨提示】尊敬的市民游客:海南省气象台预报,今年第21号台风“莎莉嘉”将于17日晚间至19日白天严重影响我市。台风期间,我们将通过媒体第一时间发布有关台风的信息,请您及时关注(广播电台调频FM104.6天涯之声,FM103.8三亚之声,电视频道三亚广播电视台新闻综合频道,官微公号:三亚广播电视台、三亚日报);请您准备好手电筒、食物、饮用水、药品等基本生活用品,减少出行;及时移除阳台盆栽,锁好门窗;台风期间避免出行,勿到海边观海观浪,勿下海游泳,勿开展涉河登山活动,勿在广告牌、大树、危房等危险区域停留。当台风信号解除以后,要在撤离地区被宣布为安全以后才可以返回。如遇险情,可拔打12345或12301寻求救援。