首页>要闻动态>通知公告

即日起,三亚12345增设生活必须品保供服务专线

【字体: 打印
2022-04-09 18:54 12345政府热线

根据市疫情防控办关于做好新冠肺炎疫情防控生活必需品应急调配工作的通知,即日起,三亚市12345政府服务热线在加大力量确保5号键疫情防控专线接线服务的基础上,增设24小时保供服务专席(88695035),受理群众反映的生活必需品保供车辆和人员通行,以及市民危急症就医服务等突出问题。

疫情管控期间,生活必须品保供车辆及人员需通过交通管控卡点前,可致电88695035专席报备,热线将第一时间与三亚市交警支队协调,确保车辆及时通行。

需要注意的是,您所驾驶的车辆必须确保为生活必须品保障保供车辆且符合疫情防控要求,司乘人员须已接种2针以上疫苗,近三天连续核酸检测阴性,不存在发热、咽痛、咳嗽、乏力、肌肉痛、腹泻、嗅味觉减弱或减退等异常。88695035专席除了生活必须品保供车辆和人员以及市民危急症就医服务外,其它诉求一律不受理。市民游客朋友有其它诉求,可拨打12345反映,或通过三亚12345微信公众自主上报。


扫一扫在手机打开当前页