首页>要闻动态>通知公告

三亚12345政府服务热线的“再次温馨提示”

【字体: 打印
2020-01-28 13:06 12345政府热线

 

三亚12345政府服务热线的“再次温馨提示”

 

    
    自新型冠状病毒感染肺炎疫情爆发以来,三亚市12345(12301)热线各班组成员全员主动取消休假,毅然在第一时间回到工作岗位上。面对市民游客对疫情恐慌的情绪,热线话务代表耐心倾听,极力安抚,给予恐慌者内心一份安定和面对疫情的勇气;面对受疫情影响利益受损的市民游客,热线话务代表认真记录,迅速派发工单至各个职能部门,力保群众利益不受损害,倾力为市民游客守候在第一线!

1月23日,三亚市卫健委工作人员进驻热线中心,24小时值班,为市民游客提供咨询、求助、解答等服务。1月27日,三亚市政府12345政府服务热线开通专家咨询热线专席,24小时在线提供新型冠状病毒感染的肺炎防控咨询服务!

如果您或您的家人遇到关于新型冠状病毒感染肺炎的相关问题,如出现发热、咳嗽、乏力等症状,可以先拨打12345热线或“0898-88695002”、“0898-88695006”,我们将根据您的诉求为您提供科学的指导

请致电我们,我们为您坚守在岗!

 

三亚市12345政府服务热线管理办公室

                                                 2020年1月27日

 

扫一扫在手机打开当前页