首页>要闻动态>通知公告

关于招募三亚市12345政府服务热线社会监督员的公告

【字体: 打印
2019-12-05 17:58 12345政府热线

 

【招募】会找茬你就来!热线社会监督员招募ing

 

你热心社会公益事业吗?

你具有强烈的社会公德心、责任感吗?

你是否坚持原则、公道正派?

你是否默默地关注12345热线?

 

如果你的答案是的,请你赶紧来加入我们!

12345热线社会监督员火热招募中,只要你敢“找茬”,我们就敢“接茬”!

 

 

1.  招募名额

热线社会监督员每2年一届,每届200名。

 

2.  招募人选

主要有市级人大代表、市级政协委员、区级大人代表、各协会成员代表、社会团体代表、旅游界代表、企业代表、律师代表、媒体记者代表、退休老干部代表、社区代表、医护人员代表、教职工代表及社会热心人士或自荐人员代表等。

 

3.  招募条件

热线社会监督员要关心12345政府服务热线工作,热心社会公益事业,具有强烈的社会公德心、责任感;具有一定的政策、法规知识和口头、文字表达能力,工作经验较丰富,善于发现和提出问题;具有较好的政治素质,做到廉洁自律,保守秘密,认真遵守有关规章制度;具有较强的监督意识和辨别是非能力,有一定的时间和精力参与监督活动;能密切联系群众,敢于反映情况和提出批评意见。

 

4.工作职责

·  积极参与拨测工作,监测热线的接通情况、话务员的值班状态、话务质量和派单水平;

·  了解、收集群众对12345热线工作的意见和建议,反映人民群众日常生产、生活中遇到的咨询、投诉、求助、建议等方面的问题;

·  监督各区、各部门各单位在处理12345热线事项工作中存在的失职和不作为行为;

·  参与热线疑难办件的督办和第三方评价;

·  为热线提出改进和提高工作水平的意见建议。

 

5. 费用补贴 

三亚市12345热线管理办公室根据《三亚市城市管理举报投诉奖惩办法》对社会监督员发放适量的话费奖励等补贴。

 

6. 报名方式及截止时间

·  报名方式:登陆三亚12345政府服务热线官网(http://12345.sanya.gov.cn/,在右侧的公告”中,点击“关于招募三亚市12345政府服务热线社会监督员的公告”,下载附件(报名表),填写报名表后将电子档发指定邮箱sysrxb@163.com;咨询电话88690916、88398829。

·  截止时间:此次招聘12月底结束,并于1月中旬召开第一届社会监督员动员大会,授予聘书。

 

 

 附件:热线社会监督员自荐表

扫一扫在手机打开当前页