首页>学习宣传贯彻党的十九大精神

市数管中心党组举办党的十九届六中全会精神宣讲学习(扩大)会议

【字体: 打印
2021-12-08 18:25 12345政府热线

12月8日,三亚市数字化城管监控中心党组组织举办专题宣讲学习党的十九届六中全会精神(扩大)会议。市数管中心党组书记、主任何耸作“以史为鉴,开创未来——深入学习党的十九届六中全会精神”专题宣讲。市数管中心、市12345政府服务热线运营中心的党员和干部职工共24人参加会议

何耸同志从党的十九届六中全会主题的确定及其重大意义、百年奋斗的光辉历程和辉煌成就、百年奋斗的历史意义和历史经验三个方面,对党的十九届六中全会精神进行了深入解读,系统回顾了党百年奋斗光辉历程和取得的重大成就,全面阐释了党的百年奋斗历史经验和伟大意义,深刻阐明了习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的立场、观点、方法,重点宣讲了十九届六中全会的精神。

为了帮助大家更深刻地学习理解十九届六中全会精神,会议还通过多媒体同步播放相关内容。

会议强调,学习贯彻全会精神是当前和今后一个时期全党全国的重大政治任务,数管中心和热线的全体工作人员要深入学习全会精神,通过党支部集中学习、组织专题学习研讨等多种方式,学深悟透全会精神的实质,用全会精神武装头脑、指导实践,把学习全会精神成效转化为推动热线服务平台“办实事开新局”的强大动力,积极推进“直通联办”机制试点和各项热线工作,为群众解决好急难愁盼事,为海南自贸港建设营造良好的环境。

扫一扫在手机打开当前页