首页>学习宣传贯彻党的十九大精神

刘子瑛到市政府服务热线党支部宣讲十九届六中全会精神

【字体: 打印
2021-12-24 17:39 12345政府热线

2021年12月22日上午,三亚市政府服务热线党支部召开十九届六中全会精神宣讲会,特邀三亚市委党校自贸港建设教研室负责人、副教授刘子瑛给热线的党员干部宣讲十九届六中全会精神。宣讲会由市热线办副主任周丽主持,副主任吴泽卫及等16名党员干部参加。

 

刘子瑛副教授以“统一思想 团结奋进”为主题,从“深刻认识全会重大意义”“准确把握《决议》内容”“贯彻落实全会重要精神”三个方面,用大家“喜欢听、听得懂、记得住”的语言,对党的十九届六中全会重要精神进行系统解读和深刻阐述,强调要深刻理解和把握“两个确立”的决定性意义,切实增强学习宣传党的十九届六中全会精神的思想自觉和行动自觉,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,以全会精神为引领,全力推动三亚12345的各项工作,切切实实解民忧、纾民困,筑牢12345这座政民“连心桥”。

 

吴泽卫副主任在宣讲会上指出,学习贯彻十九届六中全会是当前和今后一个时期的重大政治任务,要求每一名党员干部要进一步增强践行党的初心使命,自觉增强四个意识、坚定四个自信做到两个维护不折不扣地贯彻落实好党中央、省委省政府、市委市政府决策部署和工作要求,扛起热线的人的使命担当,以优异成绩迎接党的二十大召开。 

 

周丽副主任在总结发言中要求全体党员干部要坚决把思想行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,将学习成果转化为破解难题的智慧和推动工作动力,努力为市民游客解决急难愁盼问题,全面推动热线高质量发展,让市民游客有更多的获得感、幸福感

 

 


扫一扫在手机打开当前页