首页>要闻动态>工作动态

省委统战部第十期非公经济青年企业家培训班
向三亚12345赠送抗疫生活物资

【字体: 打印
2022-08-16 17:23 12345政府热线


 

8月15日,一批生活物资从海口送到三亚,捐赠给坚守在抗疫一线的三亚12345政府服务热线工作人员。

 

图为第十期非公经济青年企业家培训班物资捐赠现场

 

图为生活物资卸货现场

 

这批生活物资由省委统战部第十期非公经济青年企业家培训班全体学员捐赠,是在该班副班长、海南海莲科技有限公司董事长吴龙龙牵头组织下,加急采购并组织车辆运抵三亚的,有牛奶、面包、水果、防暑清凉饮品和个人洗漱用品等。

市热线办主任何耸、副主任吴泽参加物资赠送仪式。

 

上图为市热线办主任何耸接受捐赠物资

 

⠼font face="仿宋_GB2312" >“0801”疫情,让三亚这座城市再次进入了静默状态,热线的话务量急剧上涨,从原来的每天6000多通涨至每天30000通。三亚热线人逆行而上,全体工作人员就近租住旅馆,采用宿舍—单位两点一线方式闭环上班,每天24小坚守岗位,全力为市民游客答疑解惑,解决急难问题,并安抚他们的焦燥情绪,共同抗击疫情。同时,在人手、物资紧缺的情况下,热线还根据市委市政府的指示,克服各种困难,先后开通了旅游涉疫专线、旅游涉疫外语专线及智能客服专线,为来自八方的游客提供快速便捷的服务和帮助。

疫情当前,省委统战部第十期非公经济青年企业家培训班学员积极履行自己的社会职责,充分利用各自的资源力量优势,组织生活物资支援给三亚、保亭、乐东、儋州等疫情较严重的市县,这些物资有牛奶、面包、八宝粥等食品,有夏菊、金银花露等防暑清凉饮品,还有毛巾、洗手液等生活洗漱用品。得知三亚12345热线全体工作人员全员在岗环上班时,他们决定给这群位处“前哨”的抗疫一线工作者送上一份关怀表达他们的爱心和敬意。

 

上图为捐赠给热线的物资

 

“非常感谢省委统战部第十期非公经济青年企业家培训班学员,感谢青年企业家们,你们送来的生活物资非常及时,非常贴心,为热线解决话务一线工作人员基本生活问题提供了有力保障。” 吴泽卫副主任在赠送仪式上说,“你们的支持,是我们最大的动力,我们将更加坚定信心,积极奋发,全力以赴市民游客提供更好的服务,协调相关部门尽力为他们解决各种难题,齐心协力战胜疫情。

  

                                        
上图为社会爱心人士高白仁赠送的物资

 

在本轮疫情中,社会各界对三亚12345热线工作给予了大力支持,有团市委组织的志愿者,有自发组织的律师团队,有曾经的热线人,还有企业和社会爱心人士。他们当中,有的到热线参与接线工作,为群众排忧解难;有的赠送生活物资,为热线工作人员的生活提供保障。8月14日,三亚万力兴贸易有限公司和社会爱心人士高白仁也向热线赠送了一批饮用水、快速面等生活物资。

我们相信,在各方力量的支援下,三亚12345热线平台必将迸发出更加昂扬的斗志和热情,汇聚成强大工作动力,无往不胜,笑迎未来!

 

 


扫一扫在手机打开当前页