首页>要闻动态>工作动态

市数管中心党组召开五一端午节前“四风”提醒警示会

【字体: 打印
2022-05-05 16:21 12345政府热线

4月29日下午,市数管中心党组召开五一端午节前“四风”提醒警示(扩大)会议,传达学习省纪委、市纪委、市旅文局机关党委有关文件精神,部署“五一”假期有关工作。市数管中心党组书记、主任何耸主持会议并讲话。

 

 

会议传达学习了《中共三亚市纪律检查委员会关于持之以恒正风肃纪确保五一端午期间风清气正的通知》《中共三亚市旅游和文化广电体育局机关委员会关于五一端午期间风清气正过节的通知》,集中学习了《中国共产党纪律处分条例》《中共三亚市纪委关于扛起违反中央八项规定精神典型问题的通报》及《三亚市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部关于做好“五一”假期新冠肺炎疫情防控工作的通知》等文件精神。

 

 

会议指出,清廉过节、正风肃纪,是严格落实中央八项规定精神、整肃“四风”的重要方面,是深入推进党风廉政建设的重要举措,体现了严明纪律规矩、深入推进作风提升的坚定决心和韧劲。

 

 

会议强调,党员干部职工要提高政治站位,增强纪律意识,严格落实中央八项规定精神,自觉抵制不良风气,预防腐败行为和“四风”问题,筑牢拒腐防变思想防线。

要严格落实值班值守和应急处置制度,带班领导、值班人员要坚守岗位,认真履职,做好情况汇总和信息报告等工作。要严格落实疫情防控有关要求,做好个人防护,非必要不离,确需离要提前报备,履行相关手续。要严格落实安全防范工作要求,进一步加强人员办公场所的安全防范。

 

 


扫一扫在手机打开当前页