首页>要闻动态>工作动态

市数管中心党组召开(扩大)会议 传达学习省第八次党代会精神

【字体: 打印
2022-05-07 18:35 12345政府热线

2022年5月7日上午,三亚市数字化城管监控中心党组召开学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记考察海南时的重要讲话精神和省第八次党代会精神。市数管中心党组书记、市热线办主任何耸主持会议。


 

会议指出,省第八次党代会是在全省上下深入学习贯彻习近平总书记考察海南时的重要讲话精神、全岛封关运作准备工作加快推进的关键时期召开的一次十分重要的会议,科学谋划了未来五年发展蓝图,为今后工作提供了工作指南和根本遵循。

会议强调,市数管中心、市12345政府服务热线要把深入学习宣传贯彻省第八次党代会报告精神作为当前和今后一个时期重要政治任务,深入领会 “一本三基四梁八柱”战略框架对高质量建设海南自由贸易港的重要指导意义,做到学深悟透、入脑入心;要紧密结合习近平总书记考察海南时的重要讲话精神、党中央重大决策部署和省第八次党代会具体任务,按照市委市政府部署要求,激发新动力、实现新作为、展现新气象、取得新成效;要紧扣今后五年重点任务,立足海南自由贸易港建设和热线工作实际,明确具体工作任务和阶段性目标,深化细化工作举措,把“能力提升建设年”活动、“查堵点、破难题、促发展”活动、“制度执行年”等活动与热线工作、直通联办工作统筹起来,提升专业能力,强化责任担当,力争取得新突破和新成果,为三亚奋力打造海南自贸港建设新标杆作出热线贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

会议还传达学习了其他重要会议和文件精神。

市政府服务热线管理办公室和热线运营中心的党员干部和入党积极分子参加会议。


扫一扫在手机打开当前页