首页>要闻动态>工作动态

三亚12345志愿者:勇担社会责任 献血守护生命

【字体: 打印
2022-01-13 18:13 12345政府热线

2022113日上午,三亚市卫生健康委员会、三亚市红十字会联合开展三亚市无偿献血月宣传活动。市12345政府服务热线运营中心主任王雪敏率热线青年志愿者参加义务献血。

 

一大早,热线的青年志愿者就在王雪敏主任的带领下来到指定地点——三亚市图书馆,和我市市直机关、企事业单位的干部职工一起,在工作人员的指导下,认真填写献血登记表,测量血压,抽血化验,再走上献血车进行血样采集。

 

 

 

无偿献血是一项公益活动,参加义务献血,展现了热线青年志愿者勇担社会责任的精神风貌。他们希望通过自己的实际行动,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神和“人道、博爱、奉献”的红十字精神,为保障三亚医疗用血献出一份爱,贡献一份力,让更多的患者点燃生命的希望。

 


扫一扫在手机打开当前页