首页>要闻动态>工作动态

聚四方之才 三亚12345参加夜场招聘

【字体: 打印
2021-12-13 15:34 12345政府热线

聚四方之才,共建自贸港。1210日晚,三亚市人力资源和社会保障局在吉阳区鹿回头广场滨河公园举办三亚人才招聘夜市留琼就业专场活动,三亚市12345政府服务热线在现场设招聘席位,向四方人才抛出橄榄枝。

 

虽然冬夜的三亚天气微冷,但却挡不住求贤若渴的招聘单位工作人员以及想寻找适合自己岗位的人才的热情。三亚12345热线对招聘人才非常重视,不仅在现场拉出横幅吸引前来求职人才的眼球,市热线办主任何耸、副主任周丽还亲自带领热线员工到现场招聘,给前来咨询的各方人才详细答疑解惑,讲解人才聘用的政策,希望他们加入到热线团队的大家庭,共同为市民游客服务,为海南自贸港建设献力。不少前来应聘席的人才对热线工作非常感兴趣,纷纷投下自己的简历。当晚,热线共收到简历40余份。

 

 

当前正是三亚传统旅游旺季,大量人员的进入,致使三亚12345热线的话务量剧增。为了让广大市民游客能及时反映自己的诉求,三亚12345在招聘现场还展开微信公众号自主上报的宣传,希望大家采用微信自主上报这一便捷的途径,一方面及时反映诉求,一方面减轻热线前台的压力,让政府服务热线这条暖心线接得更快,办得更实,更加暖心。


扫一扫在手机打开当前页