首页>要闻动态>工作动态

市委常委、市政府副市长谭萍莅临市热线办调研指导工作

【字体: 打印
2020-03-16 08:52 12345政府热线

市委常委、市政府副市长谭萍莅临市热线办调研指导工作

 


  2020年3月11日(星期三)上午,市委常委、市政府副市长谭萍莅临市民游客中心调研指导相关工作,市政府副秘书长施金晨、市热线办、市旅文局、市旅游警察支队、市旅游质监局、市旅调委、市旅游巡回法庭等相关职能部门负责人陪同。

  市委常委、市政府副市长谭萍先后到市政府服务热线、市旅游警察、市旅游质监局等单位慰问坚守在一线奋战的值班人员,并听取各单位汇报本单位的工作开展落实情况。谭萍常委重点向热线办负责人何耸同志详细了解热线人员编制、12345和12301热线坐席、话务量以及占线处理等情况,要求热线积极解决市民游客拨打占线问题,切实保障市民游客咨询投诉顺畅。 她勉励热线人:要继续做好疫情防控工作,为老百姓站好三亚市政府的第一道门岗,驰而不息抓推进,只争朝夕见成效;继续做好复工复产工作,做好企业服务、复工人员服务;继续做好政府与群众的连心桥,真正把政府热线打造成受理无门槛、解决问题高效率、事件办结有回音、市民信赖游客满意的民生热线。

  最后,市委常委、市政府副市长谭萍一行到市民游客中心新综合办公楼现场查看,谭萍常委对新办公场地装修工作给予充分肯定,同时要求大家在这关键时期,一定要一边抓好疫情防控工作,一边抓好各项保障工作以及推进装修,确保提供一个安全、简洁、舒适的办公环境。

 

扫一扫在手机打开当前页